• 10 ноября
  • Читать 5 мин.
  • 18.44k

Как избавиться от панических атак и депрессии с помощью медитации? Интервью с Николаем Перовым

Игорь Будников
Автор проекта WelcomeBackHome
Основатель Академии WelcomeBackHome, автор тренингов по саморазвитию и медитации, преподаватель йоги и пранаямы
Подпишись на нас чтобы не пропустить полезные материалы

Оформи подписку, заполнив форму ниже

И
стория Николая - мощное вдохновение для тысяч людей и живой пример того, как человек может радикально изменить свою жизнь, если этого захочет!

Отчаявшись в традиционной медицине, Николай смог вытянуть себя за волосы из болота ПА, депрессий, зависимостей и навязчивых мыслей с помощью медитации и техник осознанности - без врачей и таблеток.

0
0

Мы сидели в моей любимой чайной в Москве, пили тайваньский улун.

Напротив меня – молодой успешный парень, Николай Перов, создатель популярнейшего авторского интернет проекта о саморазвитии.

Признаюсь, я был поражен, когда узнал непростую историю Николая. Трудно представить, что еще несколько лет назад он страдал жуткими паническими атаками (ПА), депрессией и алкогольной зависимостью.

Сейчас же передо мной сидел совсем другой человек – светлые умные глаза, грамотная речь. Мы говорили о высоком – медитация, помощь людям и планы на будущее.

История Николая – мощное вдохновение для тысяч людей и живой пример того, как человек может радикально изменить свою жизнь, если этого захочет!

Отчаявшись в традиционной медицине, Николай смог вытянуть себя за волосы из болота ПА, депрессий, зависимостей и навязчивых мыслей с помощью медитации и техник осознанности – без врачей и таблеток.

Так родился проект Николая, в котором он делится своим опытом и помогает другим людям избавиться от ПА и депрессий с помощью медитации.


Когда я познакомился с Николаем год назад, у него был важный этап в жизни – переход с офисной работы в свободное плавание.

Перед каждым творцом стоит насущный вопрос – “сможет ли мой проект прокормить мою семью?”

Николай решил проверить это на своей шкуре – он ушел с наемной работы и вместе с семьей уехал на полгода в Индию, чтобы полностью сосредоточиться там на развитии своего проекта.

Что же его ждало по возвращению в Москву – успех и признание или “добро пожаловать обратно на офисные галеры?”

Конечно же, у него все получилось!

На прошлой неделе мы встретились с Колей и душевно пообщались, сидя у камина. В результате получилось глубокое часовое интервью – концентрат полезной практической информации и вдохновения!

В разговоре мы затронули две большие темы – в первой части мы разбирали принципы создания успешного онлайн проекта, а во-второй части мы подробно поговорили о том, чем занимается Николай – помощь людям в избавлении от ПА и депрессий с помощью медитации.

Игорь Будников
Автор проекта WelcomeBackHome
Комментарии 0
отменить