- 09 октября
- Читать 9 мин.
Учимся готовить вкусную вегетарианскую еду с шеф-поваром Перезагрузки Максом
Максим «Мукунда» Морозов, несменный шеф-волшебник на кухне нашего летнего лагеря Перезагрузка Family, теперь обучает готовить вкусную вегетарианскую еду!
Тем, кто был с нами на Ладоге или в Крыму, можно больше ничего и не рассказывать – просто вспомните вкус матар-панира, фалафеля с томатным соусом, бухарский плов или масала чай…
Моя жена Наташа называет Макса “главным наркотиком” Перезагрузки, а многие участники прошлых лет признавались, что попробовав еду Макса, решили стать вегетарианцами…
Для тех, кто не в курсе, пару слов о Максе:
Макс знает, что вегетарианская пища может и должна быть вкусной, разнообразной и здоровой! И теперь у вас есть возможность научиться готовить именно так – на своей собственной кухне.
ОНЛАЙН Кулинарные мастер-классы с Максом
Формат мастер-классов
Эти мастер-классы недавно проходили вживую в Москве и мы вели качественную видео-съемку (крупные кадры, съемка на несколько камер, профессиональный звук и монтаж) каждого из четырех мастер-классов. Вы получите профессиональную видео-запись, под которую сможете готовить на своей собственной кухне в любое удобное вам время.
По каждому мастер-классу вы получите также список продуктов, которые нужно будет купить для готовки.
Приятный бонус к каждому мастер-классу:
- вкусная еда и хорошее настроение – для вас и ваших близких
- подробные рецепты по всем блюдам мастер-классов
- качественное время, новые навыки, вдохновение
Теперь подробно про каждый из четырех мастер-классов:
Первый мастер-класс: Индийская кухня
В меню: Матар-панир, Палак-панир, плов Бирьяни, Масала-чай.
Что вас ждёт:
- Узнаете больше о специях и их свойствах.
- Как правильно специи выбирать, как определить их качество.
- Влияние специй на здоровье.
- Как удивить своих близких традиционной индийской кухней, а все продукты купить в ближайшем супермаркете.
- Как организовать полноценное сбалансированное вегетарианское питание.
Самое главное – вы научитесь сами готовить изысканную индийскую вегетарианскую кухню.
По качественной видео-записи мастер-класса вместе с Максимом вы приготовите 3 традиционных индийских блюда и ароматный чай со специями, а после сможете насладиться трапезой в компании своих близких.
Получить запись мастер-класса по Индийской кухне
Второй мастер-класс: Современная изысканная вегетарианская кухня
Меню: «Рыба» не из рыбы, Необычный плов, Салат из запеченной свеклы с черносливом, орехами и сыродавленным маслом, Глинтвейн б/а.
Что вас ждёт:
- Узнаете, как можно создавать привычные не вегетарианские вкусы с помощью специй и растительных продуктов.
- Особенности работы с молочными продуктами.
- Польза корнеплодов и секреты как подчеркнуть их вкус.
Самое главное – вы научитесь рецептам изысканной вегетарианской кухни и точно сможете удивить своих близких привычными вкусами в необычном исполнении.
По качественной видео-записи мастер-класса вместе с Максимом вы приготовите три необычных вегетарианских блюда и ароматный чай со специями, а после сможете насладиться трапезой со своими близкими.
Получить запись мастер-класса по современной вегетарианской кухне
Третий мастер-класс: Израильская кухня
Меню: Фалафель, Хумус, Пита, Пряный горячий напиток.
Что вас ждёт:
- Узнаете о разнообразии израильской кухни.
- Особенности работы с продуктами из нута.
- Как делать простой хлеб всего из 3-х ингредиентов.
- Специфика специй в израильской кухне.
Самое главное – вы научитесь готовить те самые фалафель и хумус и сможете всегда радовать своих близких средиземноморской вегетарианской кухней.
По качественной видео-записи мастер-класса вместе с Максимом вы приготовите 2 традиционных израильских блюда и хлеб, а также ароматный напиток, а после сможете насладиться трапезой с близкими и друзьями.
Получить запись мастер-класса по Израильской кухне
Четвертый мастер-класс: Итальянская кухня
Меню: Салат из груши, свежей моцареллы с рукколой и цитрусовой заправкой, Тыквенный крем суп, Лазанья, Освежающий лимонад.
Что вас ждёт:
- Простота и изящность итальянской кухни.
- Как правильно выбирать рассольные и другие сыры, как сыры производятся
- Особенности работы с пастой, виды пасты.
Самое главное – вы познаете всю простоту и доступность итальянской кухни, а также научитесь готовить вегетарианскую кухню на итальянский мотив.
По качественной видео-записи мастер-класса с Максимом вы приготовите 3 лёгких итальянских блюда и освежающий напиток, а после сможете насладиться трапезой в компании участников, поделиться впечатлениями и пообщаться.
Получить запись мастер-класса по Итальянской кухне
Видео-Приглашение от Макса
Вот послушай, что говорят участники:
Если кратко, что ты получишь из этих кулинарных мастер-классов?
Максим расскажет о принципах готовки, секретах правильного вегетарианского питания, о сочетаемости продуктов, научит как можно приготовить вкуснейшие блюда из простых ингредиентов, а также поделится кулинарными приемами.
Мастер-классы подойдут вам, даже если вы совсем новичок в готовке или в приготовлении вегетарианской пищи, а для опытных кулинаров откроет новые знания и возможности.
Также вы сможете получить ответы на самые острые вопросы, касающиеся вегетарианского питания:
- Полезна ли продукция из коровьего молока?
- Чем заменить мясной белок без потерь в питательности?
- Где брать витамины зимой?
- Как правильно выбирать овощи и фрукты и почему за ними лучше ходить на рынок?
- Почему лучше брать сезонные продукты?
В течение всего цикла мастер-классов вы познаете множество секретов работы с продуктами, глубоко изучите принципы приготовления вегетарианской пищи, а также отлично и вкусно проведёте время.
Вот что пишут участники лагеря на Ладоге о кухне Макса:
Вот что писали о еде в лагере участники прошлогоднего лагеря в анонимном опросе:
- “Еда была бомбическая! Макс гений!”
- “Еда божественна. Не стесняйтесь в следующий раз писать об этом на сайте.”
- “не то, что вполне, а более чем!!!!! максу надо проводить мастер-классы в рамках фестиваля!”
- “Это было лучшим проявлением вегетарианства! Спасибо за Макса вам и Максу за шедевральные блюда!”
- “Еда просто бомба! У меня были проблемы с желудком, когда ехала в лагерь (хотя вегетарианка уже год), но еда Макса все восстановила, и я не чувствовала себя никогда лучше!”
- “очень довольна, первый пункт не отражает все степени восхищения мастерством Макса”
- “Очень вкусно (Макс шаманил от души).Еды было оооочень много”
- “Еда супер! Повар лучший!!!!!”
- “Еда была восхитительная) Макс – гуру вегетарианской кухни и прекрасный человек)”
- “Что может быть лучше Макса. Ничего.”
-
1
Почему тот, кто пропагандирует здоровое вегетарианское питание явно страдает ожирением?
Ответить -
2
А автор рецепта "Рыба" не из рыбы не против, что Вы используете его авторский рецепт в коммерческих целях? http://vegetarianrecept.ru/...Вегетарианская рыбаИли у вас все рецепты стыряные?
Ответить -
0
Вопрос по продуктам, это какие-то экзотические компоненты и специи или они доступны в наших магазинах? Записавшись на видео-запись, есть риск не достать нужных продуктов?
Ответить -
0
А где место забить? Нет никаких полей.
Ответить -
0
Я бы тоже сходил бы на один за 5000.
Ответить -
1
Ребята, очень крутые мастер-классы, я бы однозначно сходила бы, как минимум на 2, но ваши условия расстроили((( Сделали бы первый мастер-класс 5000, а на нем сделали бы спец -цену на последующие 3((( Эх(((
Ответить